Connect with us

Umum

Dituduh Sebagai Bjorka, Muhammad Said Fikriansyah : Saya Gak Bisa Ngehack

Published

on

Ciayumajakuning.id

CIAYUMAJAKUNING.ID – Seorang pemuda asal Cirebon bernama Muhammad Said Fikriansyah membantah jika dirinya merupakan sosok dibalik hacker Bjorka seperti apa yang di ungkapkan oleh unggahan akun instagram @volt_anonym.

Said yang merupakan warga Gang Kebantengan Kelurahan Klayan, Kecamatan Gunungjati, Kabupaten Cirebon mengaku kaget atas tuduhan yang mengarah kepadanya.

Pria yang kesehariannya memiliki kesibukan mengedit video itu membantah secara tegas jika dia bukanlah hacker Bjorka yang menggemparkan satu Indonesia setelah meretas sejumlah data-data masyarakat Indonesia melalui pendaftaran Sim Card dari Kominfo.

“Buat kalian semua yang menuduh saya itu Bjorka saya bukan Bjorka,” tegasnya, Rabu (14/9/2022).

Dia juga mengaku sama sekali tidak memiliki kemampuan untuk meretas. Dengan adanya tuduhan itu, membuat dirinya kaget mengingat hal ini baru pertama kali didapatkannya.

Advertisement

“Saya gak punya kemampuan buat ngehack seperti apa yang dituduhkan sekarang,” ujarnya.

Dengan adanya tuduhan itu, dia juga mengungkapkan sampai dengan saat ini belum meminta perlindungan apapun kepada pihak kepolisian.

“Saya belum minta perlindungan ke siapapun, cuma tadi jam 11 siang saya kontak ke Polres Cirebon Kota. Jadi nanti saya bakalan cerita-cerita ke Polres,” ujarnya.

Said menginginkan untuk seluruh pihak untuk menghentikan atas tuduhan bahwa dirinya merupakan sosok Bjorka. Oleh karena itu, dalam jangka waktu dekat dirinya akan meminta perlindungan kepada pihak kepolisian.

Advertisement
Continue Reading

Yang Lagi Trend