Umum
Polres Majalengka Musnahkan 6.466 Botol Miras Hasil Operasi Pekat Lodaya 2023

CIAYUMAJAKUNING.ID – Dalam menjaga kondisi kamtibmas selama Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (Nataru), Polres Majalengka memusnahkan minuman keras (miras) hasil Operasi Pekat Lodaya 2023 di Halaman Polres Majalengka, Kamis (21/12).
Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto mengatakan pesatnya pembangunan di Kabupaten Majalengkadapat berpotensi menimbulkan dampak negatif.
Salah satu dampak yang perlu diantisipasi adalah makin luasnya peredaran minuman keras dan narkoba di Kabupaten Majalengka.
“Ini menjadi tantangan kita semua untuk senantiasa mengantisipasi maraknya aksi kejahatan serta peredaran miras yang dapat mengganggu kamtibmas,” ujarnya.
Indra menambahkan pemusnahan barang bukti miras merupakan bentuk keseriusan dalam mewujudkan kamtibmas selama Nataru dan Pemilu 2024.
Polres Majalengka memusnahkan barang bukti miras sebanyak 6.466 bebagai merek serta 1.117 bungkus jamu tradisional yang tidak memiliki ijin edar.
“Saya berharap kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini mendapatkan ridho dari Allah SWT dalam pengabdian kita kepada bangsa dan negara,” tuturnya.
Turut hadir dalam kegiatan Pj Bupati Majalengka Dedi Supandi dan Dandim 0617/Majalengka Letkol Inf Dudy Pilianto. ***
- Teknologi2 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu2 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal2 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Kuliner5 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Umum2 bulan ago
BBGP Jabar Gelar Program Kareta Sobat di Gedung Linggarjati Kuningan
- Umum3 minggu ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
- Lifestyle3 minggu ago
Majalengka Gelar Program Makan Bergizi Gratis Perdana di Empat Sekolah
- Budaya2 bulan ago
Tiga Bangunan Bersejarah di Indramayu Bakal Ditetapkan Obyek Cagar Budaya