Uncategorized
Sekda Herman Suryatman Ajak ASN Jabar Hadirkan Pelayanan Sejahterakan Warga

Tugas pemerintah paling konkret ialah menghadirkan kesejahteraan bagi masyarakat dengan cara-cara yang tepat sasaran dan terukur secara sistematis.
Hal itu dikemukakan Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman pada apel pagi di lingkungan BPSDM Provinsi Jabar, Kota Cimahi, Senin (13/5/2024).
“Tugas pemerintahan adalah membangun untuk kesejahteraan, memberdayakan untuk kemandirian, dan melayani masyarakat,” ucapnya.
Selain itu, Herman juga mengungkapkan bahwa ada pendekatan terkonsep yang harus dilakukan agar tatanan pemerintahan dapat berjalan dengan baik dalam melayani masyarakat.
“Hal itu dimulai dari _low_, _middle_, dan _top leader_ harus kerja keras dan _extraordinary_. Apa yang sudah ada harus lebih bagus lagi, _out of the box_,” ujarnya.
Apabila hal tersebut dapat direalisasikan, Herman meyakini, tugas pokok pemerintahan dalam menghadirkan kesejahteraan bagi masyarakat dapat terwujud.
“Dalam pemerintahan ada yang pokok dan ada yang penting. Yang pokok adalah menyejahterakan rakyat dan yang penting adalah tata kelola pemerintahan,” imbuhnya.

- Teknologi3 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu3 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal3 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Teknologi2 tahun ago
Download TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
- Kuliner6 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Budaya9 bulan ago
Tradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
- Umum8 bulan ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
- Umum10 bulan ago
Agha Setia Putra Gantikan Hesekiel Sijabat Jadi Kepala ATR/BPN Kabupaten Cirebon