Ekbis
Swissôtel Jakarta PIK Avenue Hadirkan Hidangan Ramadan Khas Turki di Jakarta Melalui Kolaborasi Eksklusif dengan Chef Ternama
Jakarta, 28 Februari 2025 – Swissôtel Jakarta PIK Avenue dengan bangga mempersembahkan pengalaman kuliner Ramadan eksklusif, membawa cita rasa autentik Turki ke Jakarta melalui kolaborasi dengan chef ternama. Kolaborasi unik ini melibatkan Volkan Gür, Chef de Cuisine Swissôtel The Bosphorus Istanbul, bersama dengan Executive Chef Edi Pancamala dari Swissôtel Jakarta PIK Avenue. Acara ini semakin istimewa dengan adanya kerja sama dengan Teazzi, merek teh Taiwan yang terkenal.
Acara kuliner eksklusif ini akan berlangsung dari 1 hingga 30 Maret 2025, di dua restoran yang ada di hotel ini, menyajikan berbagai pilihan hidangan khas Turki:
– The Chinese National (Lantai 7): Buffet mewah yang menyajikan hidangan Turki, China, dan Internasional.
– Summers at The Pool, Grill & Steak (Lantai 8): Pengalaman semi-buffet dengan pilihan hidangan Turki, Indonesia, dan Internasional yang telah dipilih dengan cermat.
Para tamu dapat menikmati pengalaman bersantap Ramadan yang luar biasa ini dengan harga mulai dari IDR 368,000++ per orang, yang mencakup berbagai hidangan khas Turki seperti Roasted Lamb Pilaf, Lamb Tandoori, Turkish Live Station, Steamed Sea Bass, Umm Ali, dan banyak lagi.
Kolaborasi Spesial dengan Teazzi – Teh Signature Tanpa Batas & Topping Eksklusif Ramadan
Selama bulan suci Ramadan, para tamu juga dapat menikmati sajian teh signature dari Teazzi yang tak terbatas, disertai dengan topping eksklusif homemade Dates Jelly yang hanya tersedia di Swissôtel Jakarta PIK Avenue.
Rayakan Ramadan dengan Hampers Turki yang Mewah
Untuk merayakan musim festif ini, Swissôtel Jakarta PIK Avenue juga memperkenalkan hampers Ramadan eksklusif, yang dikurasi oleh Executive Pastry Chef Budi Kurniawan. Setiap hampers yang dikemas elegan ini, dengan harga IDR 788,000 net per kotak, berisi berbagai pilihan hidangan premium bernuansa Turki, seperti:
· Hazelnut Madeleine
· Stuffed Chocolate Dates
· Pistachio Chocolate Dubai
· Soft Nougat
· Peanut Butter Cookies
· Nastar
Kolaborasi Kuliner yang Menyatukan Istanbul dan Jakarta
“Kami merasa terhormat dapat menyambut Chef Volkan Gür di Swissôtel Jakarta PIK Avenue dan memperkenalkan kekayaan kuliner Turki kepada para tamu kami,” kata Edi Pancamala, Cluster Executive Chef Swissôtel Jakarta PIK Avenue dan Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk.
Chef Volkan Gür menambahkan, “Kolaborasi antara Swissôtel The Bosphorus, Istanbul dan Swissôtel Jakarta PIK Avenue adalah kesempatan unik untuk memperkenalkan cita rasa autentik Turki ke dunia kuliner Jakarta. Kami berharap pengalaman bersantap Ramadan ini dapat menciptakan momen tak terlupakan yang mempererat kebersamaan keluarga dan teman-teman.”
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi 021 2257 1188 atau WhatsApp 0852 8088 8355, atau pantau Instagram kami di @swissoteljakartapik, @thechinesenational, dan @summers_atthepool.
Artikel ini juga tayang di VRITIMES
- Teknologi2 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu2 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal2 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Kuliner5 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Teknologi2 tahun ago
Download TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
- Umum2 bulan ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
- Umum3 bulan ago
BBGP Jabar Gelar Program Kareta Sobat di Gedung Linggarjati Kuningan
- Budaya3 bulan ago
Tradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia