Connect with us

Umum

Jaringan Kabel Semrawut Lima Titik di Sumber Cirebon Ditata

Published

on

CIAYUMAJAKUNING.ID – Diskominfo, Dishub, Satpol PP Kabupaten Cirebon dan Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi (APJATEL) kembali melanjutkan penataan jaringan kabel telekomunikasi yang semrawut di Kecamatan Sumber, Rabu (23/07).

Penataan di lakukan di lima titik lokasi dengan total panjang kabel yang di tertibkan kurang lebih mencapai 5,7 kilometer.

Titik pertama di Jl Sunan Drajat mulai dari depan kantor DPMPTSP hingga Rumah Dinas Wakil Bupati kurang lebih sepanjang 1,2 kilometer.

Di lanjutkan di ruas Jl Dewi Sartika hingga Jl Sumber–Cirebon dari Polresta Cirebon sampai perempatan Kemantren sejauh 2,5 km.

Sementara titik ketiga berada di Jl Dewi Sartika dari Taman PKK menuju Pasar Sumber sepanjang 1 kilometer.

Advertisement

Titik keempat mencakup perempatan Taman PKK hingga perempatan Disdik dengan panjang 430 meter.

Sedangkan titik terakhir di Jl Dewi Sartika dari tugu selamat datang hingga Rumah Dinas Wakil Bupati Cirebon sejauh 550 meter.

Kegiatan ini merupakan bagian komitmen Pemkab Cirebon guna menciptakan lingkungan kota yang tertib, aman, dan lebih estetis. ***

Continue Reading

Yang Lagi Trend