Ekbis
Dorong Peningkatan Sekolah Adiwiyata, UBP Jatigede Berikan Bantuan Perlengkapan Sarana ke SDN Parakankondang
Sumedang, 22 Agustus 2025
UBP Jatigede melalui program PLN Peduli, dan sebagai bentuk komitmen dalam mendukung Dunia Pendidikan, melakukan Pemberian Bantuan TJSL berupa Perlengkapan Sarana Sekolah kepada SDN Parakankondang di Desa Kadujaya, Kecamatan Jatigede. Diterima langsung oleh Kepala Sekolah SDN Parakondang, Nuryani menuturkan “kami ucapkan terima kasih kepada PLN Indonesia Power memiliki program TJSL di dunia pendidikan. Bantuan perlengkapan sarana ini dibutuhkan oleh Siswa-siswi dalam kegiatan belajar mengajar. Selanjutnya, kami juga berharap dapat bersinergi dengan PLN Indonesia Power, utamanya dalam memberikan edukasi pengenalan Pembangkit beserta proses bisnissnya”
Hadir mewakili Manajemen PLN Indonesia Power UBP Jatigede, Budi Putranto selaku Assistant Manager Administrasi menyampaikan “PLTA Jatigede yang telah diresmikan oleh Presiden RI pada Januari 2025, selain memberikan kontribusi pada sistem kelistrikan Jamali, juga memiliki peran Sosial dalam peningkatan kualitas pendidikan. Melalui TJSL ini, kami memberikan bantuan perlengkapan sarana kepada salah Satu Sekolah Adiwiyata di lingkungan Kabupaten Sumedang”.
Kegiatan penyerahan bantuan ini ditutup dengan mengunjungi area lingkungan SDN Parakankondang, dimana potensi dari sekolah ini untuk terus berkembang di Kabupaten Sumedang semakin besar dengan dikukuhkannya sebagai Sekolah Adiwiyata.
Artikel ini juga tayang di VRITIMES

- Teknologi3 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu3 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal2 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Teknologi2 tahun ago
Download TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
- Kuliner6 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Budaya9 bulan ago
Tradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
- Umum7 bulan ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
- Umum10 bulan ago
Agha Setia Putra Gantikan Hesekiel Sijabat Jadi Kepala ATR/BPN Kabupaten Cirebon