Umum
85 PPPK Indramayu Terima SK Optimalisasi Formasi Tahun 2022 dari Pemkab

CIAYUMAJAKUNING.ID – Sebanyak 85 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Indramayu menerima SK PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Optimalisasi Formasi Tahun 2022 yang berlangsung di Pendopo Indramayu, Rabu (01/11).
Bupati Indramayu Nina Agustina yang memberikan SK berharap para PPPK harus berorientasi pada pelayanan, akuntabel, kompeten, harmonis, loyal, adaptif dan kolaboratif.
Menurutnya, dengan meningkatnya status dari honorer menjadi PPPK maka harus ada peningkatan kinerja dan mengikuti ketentuan sesuai dengan regulasi.
“Buktikan bahwa PPPK ini juga masuk dalam super tim Pemkab Indramayu,” imbuh Nina.
Sementara itu, Plt. Kepala BKPSDM Indramayu Deden Bonni Koswara mengatakan optimalisasi PPPK formasi ini merupakan upaya Pemkab dalam mengatasi status honorer.
Muhammad Toyib, tenaga PPPK yang menerima SK dari Diskominfo Indramayu mengatakan ia sempat putus asa karena gagal saat mengikutinya pertama kali.
Namun setelah mencoba untuk yang kedua kalinya ia berhasil lulus hingga menerima SK pengangkatan.
Sementara itu, Agung Prahana, yang telah menjadi tenaga honorer selama 19 tahun di Kecamatan Lelea juga bersyukur mendapat SK pengangkatan.
“Alhamdulillah, saya berjanji siap untuk meningkatkan kinerja setelah menjadi PPPK,” janjinya. ***

- Teknologi3 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu3 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal3 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Teknologi3 tahun ago
Download TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
- Kuliner6 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Budaya10 bulan ago
Tradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
- Umum9 bulan ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
- Umum11 bulan ago
Agha Setia Putra Gantikan Hesekiel Sijabat Jadi Kepala ATR/BPN Kabupaten Cirebon