Umum
Suhendrik Kandidat Wakil Walikota Termuda, Gencar Sapa Warga di Harjamukti
CIAYUMAJAKUNING.ID – Tiada hari tanpa menyapa warga, begitulah aktivitas harian Suhendrik, Calon Wakil Walikota Cirebon, selama masa kampanye Pilkada 2024. Berpasangan dengan Calon Walikota Eti Herawati, yang didukung oleh 11 partai politik, Suhendrik terus mendekatkan diri dengan masyarakat, termasuk warga RW 01 Kelurahan Larangan, Kecamatan Harjamukti.
Pada Jumat (5/10/2024), Suhendrik menyapa warga di RT 01, RT 02, dan RT 03. Pria kelahiran Katiasa, Kecamatan Harjamukti, ini memperkenalkan diri kepada masyarakat, sambil memohon dukungan dan doa restu untuk Pilkada yang akan digelar pada 27 November 2024.
“Perkenalkan, saya Suhendrik. Mohon doa restu dari Bapak Ibu sekalian,” ujar kandidat termuda ini sambil berjabat tangan dengan warga yang ditemuinya.
Suhendrik, lulusan SMAN 6 Kota Cirebon, menjelaskan bahwa kehadirannya di RW 01 adalah bagian dari silaturahmi dan upaya untuk memperkenalkan diri secara langsung kepada warga Kelurahan Larangan. Meski poster pasangan “Beres” (Bersama Eti Herawati-Suhendrik) telah tersebar luas di berbagai tempat, banyak warga yang masih berharap bisa bertatap muka secara langsung.
“Pertemuan tatap muka seperti ini memang tidak bisa tergantikan dengan cara lain,” tambahnya.
Suhendrik, yang fasih dalam 8 bahasa asing, merasa pertemuan langsung dengan masyarakat sangat penting. Ia ingin memastikan bahwa dirinya bukan hanya sekadar figur di poster, tapi sosok yang dapat ditemui langsung. Sebagai kandidat termuda, Suhendrik juga mendapat dukungan moral dari warga.
“Yang membuat saya terharu, banyak warga yang mendoakan kesuksesan saya. Dukungan ini tentu menjadi semangat tambahan bagi saya untuk terus menyapa dan berdialog dengan masyarakat,” ungkapnya.
Dengan semakin gencar menyapa warga, Suhendrik optimis dapat meraih kesuksesan di Pilkada 2024.
-
Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
-
Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
-
Ekbis4 minggu agoRise & Run Jakarta 2025: Run the City – Feel the Pulse
-
legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
-
Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
-
Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
-
Ekbis2 minggu agoKAI Logistik Dukung Peningkatan Keselamatan Jalur KA melalui Pengiriman Rel R.54 Seberat 380 Ton
-
Ekbis2 minggu agoADVAN Pecahkan Rekor MURI, Tampilkan Studio Bergerak di Super Brand Day TikTok Shop
