Umum
Ini yang Disampaikan Plh Sekda Arif pada One Day With Citizen DPRD Kota Cirebon
																								
												
												
											CIAYUMAJAKUNING.ID – Sebagai bentuk komunikasi dan sinergitas untuk mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, DPRD Kota Cirebon kembali menggelar kegiatan one day with citizen yang di hadiri Plh Sekda Kota Cirebon M Arif Kurniawan.
One day with citizen kali ini mengambil tema capaian kinerja DPRD Kota Cirebon tahun 2023 dan menyerap aspirasi tahun 2024.
Menurut Plh Sekda Arif, kegiatan ini merupakan bentuk komitmen dan upaya dalam mengukur secara bertahap dan terencana realisasi berbagai program.
“Sekaligus menyiapakan hal-hal yang dapat kita lakukan di tahun berikutnya,” tuturnya, di ruang Griya Sawala DPRD, Jumat (22/12).
Melalui kegiatan ini, lanjut Arif, komunikasi dan sinergi bisa terus terjalin.
Sehingga mampu mewujudkan kebijakan pembangunan yang berorientasi pada kesejahteraan masyarakat.
Di era otonomi daerah ini komunikasi, sinergitas dan koordinasi merupakan keniscayaan sehingga tercipta keselarasan pembangunan di daerah.
Pemkot Cirebon, jelasnya, selalu berupaya untuk memaksimalkan seluruh potensi yang di miliki dengan tujuan untuk peningkatan kualitas hidup masyarakat.
“Melalui kegiatan one day with citizen ini, kami berharap akan muncul berbagai aspirasi dan solusi untuk menghadapi berbagai tantangan,” harap Arif. ***
														- 
																	
										
																			Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
 - 
																	
										
																			Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
 - 
																	
										
																			legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
 - 
																	
										
																			Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
 - 
																	
										
																			Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
 - 
																	
										
																			Budaya11 bulan agoTradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
 - 
																	
										
																			Umum10 bulan agoIstimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
 - 
																	
										
																			Umum1 tahun agoAgha Setia Putra Gantikan Hesekiel Sijabat Jadi Kepala ATR/BPN Kabupaten Cirebon
 
