Umum
Polres Majalengka Musnahkan 6.466 Botol Miras Hasil Operasi Pekat Lodaya 2023
CIAYUMAJAKUNING.ID – Dalam menjaga kondisi kamtibmas selama Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (Nataru), Polres Majalengka memusnahkan minuman keras (miras) hasil Operasi Pekat Lodaya 2023 di Halaman Polres Majalengka, Kamis (21/12).
Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto mengatakan pesatnya pembangunan di Kabupaten Majalengkadapat berpotensi menimbulkan dampak negatif.
Salah satu dampak yang perlu diantisipasi adalah makin luasnya peredaran minuman keras dan narkoba di Kabupaten Majalengka.
“Ini menjadi tantangan kita semua untuk senantiasa mengantisipasi maraknya aksi kejahatan serta peredaran miras yang dapat mengganggu kamtibmas,” ujarnya.
Indra menambahkan pemusnahan barang bukti miras merupakan bentuk keseriusan dalam mewujudkan kamtibmas selama Nataru dan Pemilu 2024.
Polres Majalengka memusnahkan barang bukti miras sebanyak 6.466 bebagai merek serta 1.117 bungkus jamu tradisional yang tidak memiliki ijin edar.
“Saya berharap kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini mendapatkan ridho dari Allah SWT dalam pengabdian kita kepada bangsa dan negara,” tuturnya.
Turut hadir dalam kegiatan Pj Bupati Majalengka Dedi Supandi dan Dandim 0617/Majalengka Letkol Inf Dudy Pilianto. ***
-
Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
-
Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
-
legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
-
Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
-
Ekbis3 minggu agoRise & Run Jakarta 2025: Run the City – Feel the Pulse
-
Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
-
Budaya11 bulan agoTradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
-
Umum10 bulan agoIstimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
