Kuliner
The Luxton Cirebon Hotel Sajikan Menu Blissful Ramadan Saat Berbuka Puasa

CIAYUMAJAKUNING.ID – Menjelang Bulan Ramadan, The Luxton Hotel Cirebon memberikan penawaran buka puasa Ramadan, dan memberikan pengalaman kepada tamu untuk merasakan esensi bulan suci dalam suasana kehangatan, spiritualitas dan kelezatan.
Hotel bintang 4 yang berlokasi di Jl. Kartini no. 60 Kota Cirebon itu siap memberikan pelayanan terbaik dalam sajian bertema Blissful Ramadhan.
Para Chef di The Luxton Hotel Cirebon telah menyusun menu dengan berbagai cita rasa seperti tradisional, chinese food, western hingga sajian middle east.
Aneka hidangan penutupnya pun cukup menggoda serta hadirnya pula menu kidz corner seperti ice cream cone.
Pengunjung dapat menikmati suasana tenang dengan ornament Dome Of The Rock, kubah batu Masjid Al Aqsa untuk spot foto.

Chef The Luxton Hotel Cirebon. (ciayumajakuning.id)
PR Manager The Luxton Hotel Cirebon Wily Asih menambahkan special promo early bird disc 10 persen hingga 5 Maret.
“Dengan ketentuan pembayaran penuh dan tidak bisa di kembalikan,” ucapnya, MInggu (25/02).
Selain itu, ada juga promo 10 gratis 1, tersedia 12 ruang meeting, 3 ballroom dan pool side untuk berbuka puasa private.
The Luxton Cirebon Hotel & Convention merupakan hotel kedua setelah Bandun yang di resmikan pada tahun 2015 dengan 156 kamar.
Blissful Ramadan The Luxton Cirebon Hotel tersedia setiap hari sepanjang Ramadan mulai dari pukul 17.30 WIB hingga 20.30 WIB.
“Reservasi lebih awal sangat di sarankan,” pungkas Wily. ***
- Teknologi2 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu2 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal2 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Kuliner5 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Umum2 bulan ago
BBGP Jabar Gelar Program Kareta Sobat di Gedung Linggarjati Kuningan
- Lifestyle3 minggu ago
Majalengka Gelar Program Makan Bergizi Gratis Perdana di Empat Sekolah
- Budaya2 bulan ago
Tiga Bangunan Bersejarah di Indramayu Bakal Ditetapkan Obyek Cagar Budaya
- Umum3 minggu ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57