Pariwisata
Alun-alun Puspawangi Indramayu Kian Cantik dengan Kehadiran Air Mancur Menari
CIAYUMAJAKUNING.ID – Usai di lakukan revitalisasi, pada momen bulan kemerdekaan tahun 2024, Bupati Indramayu Nina Agustina berkesempatan meninjau langsung Alun-Alun Puspawangi Indramayu, Kamis (15/08) malam.
Kehadirannya bukan tanpa alasan, ia ingin menyaksikan langsung air mancur yang bisa menari dan ornamen alutsista di Alun-Alun Puspawangi.
Peninjauan terhadap dua ornamen baru itu di lakukan usai pengukuhan paskibraka dengan berkeliling alun-alun.

Bupati Nina usai pengukuhan paskibraka di Alun-alun Puspawangi. (Pemkab Indramayu)
Pada kesempatan itu juga di resmikan Tugu Mangga Gedong Gincu di Simpang Lima yang menjadi salah satu ikon Indramayu.
Pasangan suami istri Juju dan Tardi dari Desa Tukdana mengaku senang dan bangga dengan adanya Alun-Alun Puspawangi.
“Sekarang Indramayu tambah maju, keren dan tambah bermartabat,” ungkapnya.
Dengan hadirnya ornamen baru tersebut di harapkan Alun-Alun Puspawangi kian ramai di kunjungi sebagai tempat refreshing, wisata, edukatif dan aspiratif. ***
-
Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
-
Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
-
legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
-
Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
-
Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
-
Budaya11 bulan agoTradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
-
Umum10 bulan agoIstimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57
-
Umum1 tahun agoAgha Setia Putra Gantikan Hesekiel Sijabat Jadi Kepala ATR/BPN Kabupaten Cirebon
