Umum
Undang Jurnalis, DKIS Kota Cirebon Gelar Media Gathering di Solo
CIAYUMAJAKUNING.ID – DKIS Kota Cirebon menggelar media gathering dengan mengundang Pj Wali Kota Cirebon Agus Mulyadi guna mempererat hubungan antara Pemkot Cirebon dan para insan media di Solo, pada 16-17 Januari.
Kegiatan ini juga sekaligus meningkatkan sinergi dalam menjalankan program-program pembangunan di Kota Cirebon.
Media merupakan salah satu pihak yang berperan penting menyampaikan informasi kepada publik/
Di harapkan media dapat terus memberikan dukungan terhadap berbagai kebijakan pemerintah terutama di masa transisi yang sedang berlangsung.
Pj Wali Kota Agus mengungkapkan komunikasi antara pemerintah dan media harus di bangun.
“Komunikasi tidak ada batas, interaksi yang baik ini akan semakin mempererat hubungan kita,” ujarnya.
Pj Wali Kota Agus juga menambahkan dukungan dari media sangat berarti bagi jalannya pemerintahan di Kota Cirebon.
“Media tidak hanya sebagai penyampai informasi, tetapi juga sebagai mitra strategis dalam memberikan dukungan,” terangnya.
Menurut Agus pemberitaan yang baik dan konstruktif dapat membantu masyarakat lebih memahami berbagai kebijakan dan program pemerintah.
Mengingat peran media sangat strategis dalam membentuk opini publik dan menyampaikan informasi yang berkualitas.
“Terima kasih kepada seluruh wartawan yang hadir atas dukungan dan kerjasama yang telah terjalin selama ini,” pungkasnya. ***
-
Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
-
Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
-
legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
-
Ekbis3 minggu agoRise & Run Jakarta 2025: Run the City – Feel the Pulse
-
Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
-
Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
-
Budaya12 bulan agoTradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
-
Ekbis2 minggu agoKAI Logistik Dukung Peningkatan Keselamatan Jalur KA melalui Pengiriman Rel R.54 Seberat 380 Ton
