
CIAYUMAJAKUNING. ID – Gaya hidup sehat rupanya bisa menghasilkan cuan. Apalagi, jika menjadi hobi.
Sebanyak 2000 pelari yang didominasi oleh warga Kabupaten Majalengka mengikuti even Metland Run For Fun Series 5 ini. Ribuan pelari lengkap dengan kaos seragam yang cerah tersebut terlihat antusias sejak pagi hari.
Sebagian diantara mereka, bahkan ada yang menginap di metland hotel.
GM Metland Galery Kertajati Dodo Eldi Utomo mengatakan, kegiatan atau event Metland Run For Fun Series 5 sekaligus mengakomodir para pecinta olahraga lari.
“Dewasa ini semakin banyak orang yang sadar untuk menjaga kesehatannya. Acara ini merupakan salah satu solusi untuk ajang bertemu sekaligus berpeluang mendapatkan hadiah, ” ujarnya, saat diwawancarai usai acara, Minggu (18/10/26).
Dodo menambahkan, pihaknya juga mengakui bahwa event tersebut merupakan ajang promosi tentang perkembangan infrastruktur yang sedang dibangun.
“Cluster-cluster inovasi dan terbaru sedang kami kembangkan, ” ucapnya.
Terkait hadiah utama bagi para pelari yang berhak mendapatkan satu unit apartemen, Dodo menjelaskan bahwa itu merupakan tahapan bagi pelari yang ikut sebanyak 4 kali series dari total 6 series.
“Tidak harus berturut-turut yang penting akumulasi 4 kali ikut event dari 6 series. Konsepnya undian ya. Apartemen hadiah utama lokasi nya berada di cibubur, ”
Untuk event terakhir atau penutupannya akan dilaksanakan di Bekasi.
“Series ke 6 akan berlangsung di Bekasi, ” tandasnya. ***






