Umum
Denpom III/3 Cirebon Temukan Seragam Anggota TNI di Salah Satu Mobil Saat Menggelar Razia

CIREBON, CIAYUMAJAKUNING.ID – Denpom III/3 Cirebon mendapati satu unit kendaraan roda empat yang disinyalir milik anggota TNI yang terparkir saat menggelar razia tempat hiburan malam, Jum’at (30/10/2020).
Kendaraan tersebut ditemukan terparkir dihalaman tempat hiburan malam Puri Pesona Karaoke di jalan raya Gronggong, Kecamatan Beber, Kabupaten Cirebon.
Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm, Bambang Budi Mulyana melalui Wadenpom III/3 Cirebon, Mayor Cpm Iyan Sofyan mengatakan, kendaraan roda empat itu ditemukan saat pihaknya menggelar razia di 10 tempat hiburan malam.
“Temuan kita malam hari ini ditemukan satu kendaraan roda empat yang sedang terparkir di Puri Pesona di Gronggong,” kata Iyan Sofyan.
Ia menjelaskan, sampai dengan saat ini belum diketahui pemilik pasti dari kendaraan roda empat tersebut. Namun dijelaskannya, didalam kendaraan roda empat tersebut, terdapat baju dinas lengkap seorang anggota TNI AD.
“Setelah kita amati lebih dalam, tadi kita temukan seragam anggota TNI AD yang tergantung didalam mobil itu,” kata Iyan Sofyan.
Karena belum diketahui pemilik kendaraan roda empat itu, sampai dengan saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan. Ditegaskannya, jika ditemukan pemilik dari kendaraan roda empat itu, maka akan dilanjut dengan proses penyidikan untuk mengetahui lebih jelas.
“Kalo sudah ditemukan siapa pemiliknya, kita akan lanjutkan dalam proses penyidikan,” papar Iyan Sofyan.
- Teknologi2 tahun ago
SamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
- Lirik Lagu2 tahun ago
Lirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
- legal2 tahun ago
Dimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
- Kuliner5 tahun ago
Menyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
- Umum2 bulan ago
BBGP Jabar Gelar Program Kareta Sobat di Gedung Linggarjati Kuningan
- Lifestyle3 minggu ago
Majalengka Gelar Program Makan Bergizi Gratis Perdana di Empat Sekolah
- Budaya2 bulan ago
Tiga Bangunan Bersejarah di Indramayu Bakal Ditetapkan Obyek Cagar Budaya
- Umum3 minggu ago
Istimewa, Bupati Terpilih Kuningan Dian Rachmat Yanuar Rayakan HUT ke-57