Umum
Lantik 172 Anggota PPPK Indramayu, Lucky: Jangan Flexing
CIAYUMAJAKUNING.ID – Bupati Indramayu Lucky Hakim melantik sebanyak 172 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap II formasi tahun 2024 yang di gelar di aula Bappeda-Litbang Indramayu, Rabu (01/10).
Pada kesempatan itu, ia berpesan kepada ASN di lingkungan Pemkab Indramayu harus menghindari flexing (pamer gaya hidup).
Bupati Lucky mengatakan ASN harus terus meningkatkan kemampuan teknis, pemahaman teknologi serta melakukan upgrading.
Pelantikan ini, sambungnya, merupakan titik awal moral dan profesionalisme sebagai ASN dalam membangun Indramayu yang lebih baik.
“Saya percaya saudara dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai ketentuan hukum yang berlaku dan tanggung jawab yang dibebankan,” tegas Lucky.
Ia juga mengingatkan supya para ASN yang baru di lantik tidak terjebak dalam perilaku flexing dengan menunjukkan akhlak baik.
“Tolong jaga kesopanan, raut wajah, tutur kata yang sopan juga gesture,” pinta Lucky.
Sebab, lanjutnya, di mata masyarakat, para ASN adalah contoh dan panutan serta harus sabar memahami maksud masyarakat.
Bupati Lucky juga menekankan pentingnya dukungan ASN terhadap program pembangunan daerah serta peningkatan kompetensi diri.
Menurutnya, ilmu pengetahuan perlu terus di tambah namun tetap di sesuaikan dengan kearifan lokal dan di evaluasi manfaat dari setiap kegiatan. ***
-
Teknologi3 tahun agoSamFW Tool 4.0 Tool Gratis FRP Samsung Cukup Satu Klik
-
Lirik Lagu3 tahun agoLirik Lagu Mabok Ngeslot Anik Arnika Bahasa Cirebon Dan Bahasa Indonesia
-
legal3 tahun agoDimana Ada Proyek Wajib Ada Papan Proyek, Ini Dasar Hukumnya
-
Ekbis4 minggu agoRise & Run Jakarta 2025: Run the City – Feel the Pulse
-
Teknologi3 tahun agoDownload TFT Unlock 2023 V3.1.1.1 Update ByPass FRP Tool dan Unlock iPhone dan iPad
-
Kuliner6 tahun agoMenyesap Kopi Lunaira Usung Konsep Bayar Seikhlasnya
-
Ekbis2 minggu agoKAI Logistik Dukung Peningkatan Keselamatan Jalur KA melalui Pengiriman Rel R.54 Seberat 380 Ton
-
Budaya12 bulan agoTradisi Memitu Indramayu Resmi Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia
